Eiskaffee

Das ultimative Rezept für Eiskaffee

Eiskaffee

Wollen Sie eine kleine Mahlzeit, die Sie beruhigt und gleichzeitig abholt? Warum probieren Sie nicht einige unserer Rezepte für Eiskaffee?

 

Schaumiges Eiskaffee-Rezept

 

Dazu benötigen Sie ¼ eine Tasse Instantkaffee, ¼ eine Tasse Zucker, ¼ eine Tasse heißes Wasser und 4 Tassen kalte Milch. Mischen Sie alles mehrere Minuten lang oder bis sich der Kaffee und der Zucker in der Mischung aufgelöst haben. Als nächstes gießen Sie die Mischung in einen Mixer oder Milchshake-Maker und fügen Milch hinzu. Das Ergebnis ist ein sehr schaumiges Eiskaffeegetränk, das an heißen Tagen am besten in einer Tasse serviert wird.

 

Boston-Eiskaffee-Rezept

 

Die Zutaten sind: 6. oz. kalter Kaffee, 1 oz. weiße Creme de Cacao und 1 oz. Branntwein. Gießen Sie alles in ein Longdrinkglas und rühren Sie mit einem Löffel um. Mit einer Zitronenspirale garnieren und servieren.

 

Rezept für jamaikanischen Eiskaffee

 

Wenn Sie etwas Stärkeres als das Bostoner Eiskaffeegetränk mögen, dann sollten Sie vielleicht versuchen, sich ein Glas jamaikanischen Eiskaffee zu machen. Sie brauchen: 1 oz. dunkel um, 1 oz. Tia Maria Kaffeelikör, ¾ oz. Schlagsahne, und 4 oz. heißen schwarzen Kaffee. Mischen Sie nun alles in einem Glas oder einem beliebigen Behälter und schütteln Sie es. Danach sieben Sie den Inhalt in einen Weinkelch, der mit zerstoßenem Eis gefüllt ist. Fügen Sie nun einige kurze Strohhalme und vielleicht einen Zweig Minze hinzu, und das Getränk ist servierbereit.

 

Rezept für süßen Eiskaffee

 

Dieses Rezept eignet sich am besten im Sommer, aber es kann auch gut sein, einen Krug im Kühlschrank aufzubewahren, für den Fall, dass Sie Appetit auf etwas Süßes bekommen. Um 6-8 Portionen süßen Eiskaffee zuzubereiten, benötigen Sie 6-8 Tassen starken gebrühten Kaffee und 1 Dose oder 14 oz. gesüßte Kondensmilch. Mischen Sie alles in einem großen Krug und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, bis er abgekühlt ist. Mit Eis aus Kaffeeresten servieren.

 

Rezept für Thai-Eiskaffee

 

Thailändische Kaffees sind bekanntermaßen stark. Um echten thailändischen Eiskaffee herzustellen, müssen Sie Ihren Kaffee also extra stark machen. Verwenden Sie 6-8 Esslöffel dunklen Röstkaffee in einer halben Tasse kochendem Wasser. Fügen Sie 2 Esslöffel gesüßte Kondensmilch hinzu und servieren Sie den Kaffee über Eis.

 

Rezept für Café Mexicano-Eiskaffee

 

Sie benötigen ¼ eine Tasse schwere Sahne, ¼ einen Teelöffel Zimt, ¼ einen Teelöffel Muskatnuss, 1 Esslöffel Zucker und Schokoladensauce. Schlagen Sie die Sahne dickflüssig auf und lassen Sie sie stehen. Geben Sie dann die Muskatnuss und den Zucker in den Kaffee. Dann den Boden von vier Demitasse-Tassen mit je 1 Teelöffel Schokoladensauce auskleiden, bevor Sie den ½ Teelöffel Zimt in den Kaffee geben. Rühren Sie den Sirup um, bevor Sie ihn in die Tassen gießen. Zum Schluss die Sahne in die Tassen löffeln und in den Kühlschrank stellen.

Es gibt noch einige weitere Rezepte für Eiskaffeegetränk, die Sie vielleicht ausprobieren möchten. Das Schöne an solchen Eiskaffeegetränken ist, dass sie einfach zuzubereiten sind.

Author: WebMaster

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